Linguiça Artesanal
2 de dezembro de 2016
Cocada Light com Nozes
8 de dezembro de 2016
Exibir tudo

Bolo com Farinha de Amêndoas e Laranja

INGREDIENTES

4 ovos inteiros

200 ml de suco de laranja natural

1/4 xícara de óleo de coco

3/4 açúcar mascavo

1 xícara e 1/2 de amêndoas

3/4 colher de chá de canela em pó

1/2 colher de chá de noz moscada em pó

1/2 colher de chá de sal

1/2 colher de chá de essência de baunilha

1 colher de chá rasa de fermento em pó

 

MODO DE PREPARO

Acenda o forno em temperatura média. Bata no liquidificador os ovos, óleo, laranja, canela e noz moscada. Então acrescente o sal e o açúcar e misture bem.

Moa as amêndoas na CAF Gourmet até obter uma farinha. Adicione-a aos outros ingredientes juntamente com o fermento, mexendo delicadamente até incorporar na massa. Despeje essa mistura em uma assadeira de silicone ou untada com óleo de coco e farinha de amêndoa. Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar. Espere amornar, desenforme e sirva em seguida.

Comentários

comentários

Quase lá!


Após preencher as informações abaixo, você será redirecionado para o pagamento via PagSeguro

Fique tranquilo, seus dados estão seguros.

×